Отстрадала по тебе, отлюбила

Кошка 7
Отстрадала по тебе, отлюбила
Болью душу извела, истравила
Все надеялась, у Бога просила....
А теперь очки цветные — разбила.

Жизнь по-новому начну, с новой строчки
Ни прямых, ни запятых, только точки.
И тебя забыть смогу. Я простила.
Да и ты не поминай то, что было.

Пусть все будет у тебя, как и прежде
И работа, и друзья, и надежда.
И чтоб жизнь тебя так больно не била....
Ну а я свои грехи...отмолила.
20.08.2012