В какое время мы живём?

Сергей Козлов 3
В какое время мы живём?
что за время такое - то АВРОРУ обоссут
То член поднимут при разводе моста
А эти - Pussy_Riot - бешеные пихвы (пихва это с беларуской мовы) обгадили собой Храм Христа - Спасителя
Узницы совести так сказать
Очевидно что им указали убираться с панели