Не во храме молитву творити...

Алекс-Алекс
Не во храме молитву творити – 
Из охраны ушел в сторожа,
Был обычный безвестный воитель
С обнаженным железом ножа,
Стал печататься в толстых журналах,
Столоваться у важных гостей.
А потом для центральных каналов
Из колонки смешных новостей –
Не прогнулся, не сделался выше,
Всё отверг и небесных даров,
Проезжая по речке Камышин,
Отвечал: будь здоров, будь здоров!