как важно...

Алла Морозова
как важно
      пожатие рук!
нежное и
      усмиряющее,-
не сказанных слов
          круг, -
Тайное и ободряющее

Входящее через кожу
      тепло и внимание.
Мы с Вами не встретимся,
                может,
и дело не в расстоянии...

Но этот миг одобрения
так нужен в скупости дня!-
Так важно прикосновение
пылающего огня..