Поклонились козлу нифига себе сказочка...

Алекс-Алекс
Поклонились козлу – нифига себе сказочка!
Собрались под дерево, а оттуда шишками...
На прицел их берет лазерная указка.
Этот стих о ком, как вы думаете?
Мы не думаем, отвечают волки серые,
Нам бы поиграться, силой померяться.
Все мы в стае – Левон Иванычи.
Где они – козел да баран?