Открывающейся бездны...

Алекс-Алекс
Открывающейся бездны
Свет вечерний слепит глаз.
Догорит костер небесный –
Черти примутся за нас.

Лишь мобильного звоночки
Без подсветки голубой...
Пивом политые строчки
Обзаводятся судьбой,
С кровью вновь еще рифмуют,
Гимны родине поют...

А из окон: мувит-мувит,
Двигай телом, мать твою!