Ночью воют хрустальные волки...

Алекс-Алекс
Ночью воют хрустальные волки,
В простыню замотавшись луны,
Свет на кухоньке, мышь недомолвки,
Белый парус мятежной жены.

Это в облаке город Арбатов
Пролетает над поймой реки
Там, где приняли по ста на брата
Однояйцевые моряки
И заснули в нелепом сраженье
С телом, вдруг обретающим вес,
С тихим скрежетом, без выраженья
Выпадая из скользких небес.