Весы

Сентябрина Осенняя
               Я тоску в душу не пропускаю,
               верю в лучшее, сбудутся сны.
               И в свершённых поступках не каюсь,
               свыше будут мотивы видны.

               Я иду и несу свою ношу,
               не услышит никто горький плач.
               Что взяла, никогда не заброшу,
               а иначе не будет удач.

               Жизнь рассудит и что перевесит,
               мы узнаем потом, не сейчас.
               И добро разорвёт злые сети,
               а ошибки – уроки для нас.

               Вам, любимые, сердцу родные,
               счастья я пожелаю без бед!
               Горе ищет пути обходные,
               я бои проведу до побед!