и снова прошлое

Виктория Бутовицкая-Мазаева
ни к чему мне прошлое тревожить,
чтобы воду в ступе не толочь,
уж давно пора бы подытожить -
боль ведь я сумела превозмочь!
но волнуют страсти, что по венам...
чувств волна, что смерчем иногда...
та любовь была "коктейлем" пенным,
пены - с лишком, а на дне - вода,
даже послевкусья не оставил...
вот и маюсь прошлым я одна!
тот "коктейль" - души моей отрава!
излечусь -  он выпит не до дна...