Сто Пятьдесят Пятый Конкурс

Семь Дней -1
СЕМЬ ДНЕЙ - 1 (http://stihi.ru/avtor/ctvmlytq1)

Перед размещением произведений просьба ознакомиться с Правилами проведения номерных конкурсов стихотворений на площадке Семь дней (http://stihi.ru/2012/08/20/3484).

Принимаются произведения, НАПИСАННЫЕ И ОПУБЛИКОВАННЫЕ на сайте Стихи.ру НЕ РАНЕЕ 13-го АВГУСТА, т.е. за неделю до начала конкурса. Возможны исключения, указанные в п 1.1. Правил.

 Заявки принимаются с момента опубликования данного объявления и до 10:00 по московскому времени пятницы 24 августа, в этот же отрезок времени производится обсуждение.
 Начиная с 10:01 пятницы 24 августа по 19:00 следующего понедельника (27 августа) включительно, идёт голосование, к которому приглашаются все желающие.
 
 Формат заявки:

 В РЕЦЕНЗИИ к данному посту, В ОДНУ СТРОКУ: ник автора. название заявляемого произведения. ссылка на заявляемое произведение на странице автора и текст произведения.

 В ЗАМЕЧАНИИ к своей рецензии нужно разместить ОТМЕТКУ О ПЕРЕВОДЕ ВЗНОСА в призовой фонд (50 баллов на логин ctvmlytq1) в виде скопированной из кабинета строки о перечислении баллов автору Семь Дней-1.
В замечании к произведению можно разместить повторно текст заявляемого произведения для, как образец исходного текста.
Текст произведения в рецензии можно корректировать по мере обсуждения.

 Автор может подать несколько заявок, используя страницы-клоны. В подобных заявках обязательно указать ник основной страницы.

 Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения: противоречащие законодательству; содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов; направленные на разжигание национальной розни; носящие порнографический характер; пропагандирующие деструктивные формы поведения.


 ВСЕМ – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ!)