Приходи ко мне

Даша Невесомова
Приходи ко мне в гости на чай,
Или даже на что-то покрепче.
И на кухне свет не включай,
В темноте нам не страшно вместе.

Мы проводим с тобою закат,
Просидим вдвоем до рассвета.
Полюбуемся на звездопад,
На ночное сиянье неба.

Я расстаю в объятьях твоих,
Под  теплым и мягким пледом.
Эта ночь лишь для нас, для двоих,
Приходи. И всё сбудется это.