Уходи

Екатерина Мягкова
Брось меня - уходи навсегда!
На восток иль на запад - не важно,
Лишь бы там не ползли поезда...
Забери ты свой новый адрес!

Не хочу знать, где ты живешь
И, конечно, что с тобой стало!
Уходи ты, брось меня, брось!
От тебя и себя так устала...

Я устала от мнимых "нас",
От ночевок с друзьями, рыбалок,
От твоих вечно лживых фраз
И сломанных о тебя скалок!

Я устала не спать одна,
Надоело томить себя верой!
Уходи навсегда в никуда!
Уходи и оставь меня целой...

Мое сердце уже не в твоем!
И душа моя тоже сбежала...
Брось меня - уходи темным днем,
Чтоб тебя никогда не искала...