Лето

Генри Рок
Алеет углями полоска заката.
Легкий вкус соли на нежных губах.
Облака розовеют как сладкая вата,
Счастье, в влюбленных наших глазах.

Лето взорвало нас, закружило
Мозг, взбудоражив свободой лихой!
В негу с размаху нас погрузило,
Ступни обжигая холодной волной.

Мы будем долго, в каменых джунглях,
Глаза закрывая о море мечтать...
Улыбкой печально себя озаряя
О лете, прекрасном опять вспоминать.