Огнем Начала цель провозглашая

Иси До Ра
Я чувства распахну перед тобою -
Нет больше тайн, а только шёпот звезд..
ЛЮБОВЬЮ поделюсь с тобою,
В пути  нас двое и нет больше  слёз!!!

Ступенями извечными шагая,
Себя мы, вспомнив обрели ...
Огнем Начала цель провозглашая,
Мы пёрышками у МААТ парим...
20.08.2012