Вспомни Обо Мне

Владимир Банкетов
Если случится - взгрустнётся тебе,
И на душе твоей станет темно,
Если померкнет вдруг яркость небес,
Птицею дождь будет биться в окно,
Если удача пройдёт стороной,
Если кошмары в твоём каждом сне,
Если тебе будет плохо одной -
Вспомни тогда обо мне.

Если надежда на счастье умрёт,
Кто-то к тебе повернётся спиной,
Если отчаянье сердце сожмёт,
Если тебе будет трудно одной,
Если тебя тяготит листопад,
Если не в радость ни солнце, ни снег -
Ты только вспомни мой преданный взгляд,
Вспомни тогда обо мне.
1993