Поцелуй

Андрей Лайт
Я в эксцентричности буду прагматиком,
И в обветшалости стану занудой,
Ну и в беспечности буду старательно
Стремиться опять целовать твои губы.

Я в суете городского накала,
В пробках и в съездах на кольцевую
Буду тебе SMS-ить "достала",
Ты просто молчи... когда я целую.

Над городскими развязками мусора,
"В педаль" проезжая ГАИ-рный пост,
Вырвется в память,какая ты вкусная,
Когда мы целуемся страстно взасос...

И в развороте черкая по встречке,
Мне врежется в голову "я бы убил",
Того,кто руки свои бы на плече
Тебе положил или лишь норовил.

И в магазине,гуляя с тележкой,
К чему-то я думаю "я бы порвал",
Того,кто настойчиво или замежкал,
Но лез или прямо тебя целовал.

И на балконе,стоя с сигаретой,
Я сам на себя бы стал непохожий,
На губах твоих,если бы были секреты,
То я бы,не дрогнув,тебя уничтожил.


08.2012