Набор моих фраз...

Владимир Банкетов
Набор моих фраз
Весьма ограничен.
Порой сам себе я
Совсем безразличен.
В душе моей часто
Зияют провалы.
Чего б ни достиг я -
Мне этого мало.
Я тот, кто собой
Никогда не доволен.
Я тот, кто мечтою несбыточной
Болен.
1993