Наверное, Самое Первое

Владимир Банкетов
Настал апрель.
Звенит капель.
И небо стало выше.
Пришла весна -
Весна-красна.
Растаял снег на крыше.

Кап, кап, кап -
Вода струится.
Кап, кап, кап -
На солнце искрится.
Март прошёл,
Настал апрель.
Уж давно звенит капель.

Всё меньше снега с каждым днём.
Он тает на глазах.
Ещё немного - не найдём
Его мы во дворах.

Кап, кап, кап -
Вода струится.
Кап, кап, кап -
На солнце искрится.
Март прошёл.
Настал апрель.
И вовсю звенит капель.

В наш город вновь пришла весна.
Бегут ручьи гурьбой.
Нет ни покоя мне, ни сна.
Я просто сам не свой.

1985,мне думается.