Сердцу не хватает сил.. Забыть..

Александр Самир
Цветком любви закат алеет
И море гонит черную волну
Лишь только Сердце не умеет
Забыть во снах тебя одну

Как губы губ касались нежно
И танец ночи, словно вальс
Кружился в счастье безмятежно
И птицей белой ты сдалась

В тот плен объятий волшебства
Что нас с тобою растворил
Как ты тогда уйти смогла?
Но я давно уже забыл..

И только Сердцу не хватает сил
Забыть…..