Строчки на экране

Елена Шпиндлер
Чёрные буквы по белому полю.

Словно по снегу камнями насыпано.

Можно взять пригоршню и сделать больно,

Можно лишь парочкой  - очень обидно.

Сколько прекрасных узоров, соцветий,

Из них умело рисуют, плетут!

Скольким подарят надежду последнюю,

Ласку и нежность, тепло и уют.

Но никогда не заменят те чёрные

Голос и запах, взгляд и улыбку.

И ничего не бывает больнее,

Чем жёлтый смайлик... Как будто ухмылка...