Мortem est non nostrum

Артур Тьев
Думайте о тех,кто думает о Вас!
В жизни может всякое случиться:
Думая,что Всё не стало в раз,
Можете Вы сильно ошибиться.

Делать шаг в Ту сторону самим,
Не позволено нам богом.
Он живёт ,и мы должны жить с ним,
И брести по новым всё дорогам.

Тем дорогам протяженья нет,
Наше дело малое -идти.
Год за годом,на десятки лет,
Целью нашей-счатье с ближним обрести.