Пусть Бог хранит тебя...

Елена Михайлова-Самара
Ну вот и все, к чему теперь вопросы,
Ненужных слов просящая мольба,
Свои я распускаю косы,
И говорю: «Пусть Бог хранит тебя

От грубости в жестоком мире,
От злобы, что в сердцах людей,
От кривотолков, тех, что будут, есть и были,
От боли и потерь в судьбе твоей»

А я пойду вперед своей дорогой,
Мгновеньем жизни свято дорожа,
Надежда, вера будут мне подмогой
И светлых помыслов исполнится душа.