А, к чёрту всё!

Евгений Коряков
Как много новых замыслов, идей.

Но не ложатся на бумагу строчки.

Да к чёрту эти запятые, точки -

Куплю вина и позову друзей!

А лучше водки - будет веселей.

Кому теперь нужны поэта слезы?

Ведь по большому счету жизнь - всего лишь проза...