Что такое счастье?

Анастасия Загодина
Воображение подчас
Играет с нами злую шутку -
Нам дарит счастье на минутку,
Чтоб вновь отнять его у нас.

Оно растает расплывётся,
Как призрак,как мираж в пустыне.
Лишь эхо болью отзовётся
В душе ,не верящей отныне.

В мой светлый мир пришла зима...
Устав замёрзли мыслей реки...
Как жаль ,что радость не на веки,
И что в конце тоннеля - тьма.