Скоротечность времени

Людмила Тутова
Остановить мгновенья не возможно,
Как не возможно время повернуть.
Оно крылато, просто, сложно
Всё может на круги свои вернуть.

Казалось, что совсем недавно
Звонок последний в лето проводил.
Всё было радостно, забавно
И каждый временем своим рулил.

Гуляли по звонким горизонтам лета,
Доверяясь  солнечным денькам.
Кругом так много было света,
Подаренного летом  щедро вам.

Пора вернуться к книгам и тетрадям
И  шумно-летящей  школьной суете.
Всё полетит по расписанию, как надо,
Для достижений в ученическом труде.

Звонки  расставят точки с запятыми
И понесётся время вихрем  дней,
А осень, днями  нежно-золотыми
Жизнь ученическую сделает полней!
                20.08.12.