Я жила в деревне летом

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Лошадки
http://vk.com/id124738927

Коровка.

Я узнала:
Молочко у коровки в вымени,
Но она не говорит
Своего мне имени,
Всё «Му!» да «Му!»
    
01.08.2012 г.
      ***

Про утёнка и меня.

У утёнка – два крыла,
Клюв и хвостик маленький,
Я зерна ему дала
И водички налила,
И сказал утёнок :
- Кря!
  Кря! Спасибо, Галенька!

01.08.2012 г.
      ***

Про любовь.

Ты чего пошла, корова,
Мимо нашего двора?
Что ли адрес позабыла?
Ты же помнила вчера!
Хворостинкой подсоблю,
Всё равно тебя люблю!

01.08.2012 г.
      
***
Про куриную семью.

По тропинке шла домой
Курица с цыплятами,
Оглянулась:
- Ой-ё-ёй! Потеряла Пятого!
 Куд-куда ты? Куд-куда?
Замахала крыльями!
Пятый мигом прибежал
Из сарая пыльного.

06.08.2012 г.