Отчаяние...

Стеша Подольская
Не отниму у ветра волосы – пусть летят,
Не закрою глаза от солнца я – пусть горят,
Не укрою пальцы от инея – пусть застынут,
Не сомкну свои губы теплые – пусть остынут.

Потому, что планета свое прекратила движение,
И падает, падает, падает яблоком вниз
У меня осталось только одно утешение – возможность помнить,
И то, что на это не нужно виз
Внутри черепа слайдом цветным небрежно вдавленный,
Глядит на меня твой засмотренный внутренним взором портрет,
Как наркотиком, кровь в моих жилах холодных отравлена
Пониманием, того что тебя больше нет, просто нет

Белым шумом шумит голова днем и ночью - тоска взяла
С губ, смолой запечатанных, больше не слышится звук
Отключен микрофон – на радио профилактика
И в эфире не слышится пульс опустившихся рук.


© официальный сайт автора http://stesha.ucoz.net/