Идём Домой!!! В Божественный Исток!!!

Тара Ирия
ЖИЗНЬ - Вечна, ну а Форма - преходяща.
А Временное - Вечности Аспект.
Грядущее - Уже есть в Настоящем.
Первично - Сердце, а не Интеллект!

Ты Вечное во Временном заметишь,
А в обновленьи Форм - Апофеоз!
И от того, как Новый День ты встретишь -
Зависит жизнь и атомов и звёзд!

Монада поменяет оболочки.
Зерно из Света даст святой Росток.
Идём вперёд! Друзья - не одиночки!
Идём Домой!!!В Божественный Исток!!!
                20.08.2012(15.35)

Навеяно Гранями Агни Йоги. Земной поклон Саше Подвижникову за Труд Души на Благо Эволюции Сознания Человечества!!!