Неотвратим для всех...

Александр Чернобривенко
          *   *   *

Неотвратим для всех конец пути...
Что ж мы оставим, прежде чем уйти,
Когда и судьбы наши, и деянья -
Всего лишь прах у Господа в горсти?






Киев, 20.08.2012