Фотошоп

Эргис
Иннокентию Ктиторову в блог:
 
***
Выражая свои мысли в блогах, 
Мы становимся добрее и чище, 
И смысл жизни в наших словах 
Олицетворяет нас с тобой дружище!!! 
10.07.2011


***
Прекрасный учитель, отличный урок!
И он, ведь все право, делает в срок.
Спешите увидеть, понять и познать!
И ваши все фото уже не узнать!
4.11.2011                13.49