звон одиночества нежный, знакомый, сладкий

Лия Киргетова
звон одиночества нежный, знакомый, сладкий.
невыносимая легкость небытия.
и констатация факта, а не загадка:
я – там, где тьма, свет всегда там, где я.
«верю, страдаю, мучаюсь, очень нужен» -
просто какой-то неандертальский сленг.
мир взаперти, кто-то поет снаружи:
Bang bang, you shot me down, bang bang…