глупо

Эльвира Вовченко
это глупо
просто сидеть и читать книги
которые не для тебя. ведь ты даже не вникаешь в их суть.

глупо быть с человеком. если не любишь
если не хочешь любить
если не хочешь открываться ему

глупо сидеть у моря... наблюдая за чайками
и солнцем
не пытаясь отвлечься от суеты своего огромного города
своей пустой жизни

а даже если не пустой. то наполненной грязью и дымом. дымом скуки.
дымом не ЛЮБВИ. дымом одиночества

глупо смотреть комедии
если не любишь их. если не хочешь полностью войти в мир кино

в мир другой.


не будь глупым. живи. изучай. не теряйся.

будь собой