Зебро-считалка на р-р-р. детский лепет

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Вундеркинд с косичками».
                Светлой памяти доченьки Машеньки.....

Р-р-р-аз,
    Два,
         Т-ррр-и,
              Четы-ы-ррр-е,
                Пять!!!
Как полоски посчитать?!
Зеб-ррр-а
    Ходит по саванне...
Бегемот –
    В реке,
         Не в ванне...
А жи-ррр-аф
    Не жи-ррр-ный...
         Впрочем,
              Он высо-о-о-о-о-кий
                Очень-очень!!!
Зеб-ррр-у
    Я люблю...
         Похоже
              За полосочки
                На коже....
Как же их
    Пе-ррр-есчитать?
         Р-р-р-аз,
              Два,
                Т-ррр-и,
                Четы-ррр-е,
                Пять!!!!!
Только,
    Как их
         Мне догнать,
              Чтобы все
                Пе-ррре-считать?
(20 августа 2012 г. 18.18.)