Я не забуду тебя никогда

Николай Левданский
Я не забуду тебя никогда,
Белого снега хлопья кружатся,
В небе угасла ночная звезда,
Жаль, что пора нам с тобою расстаться,
Я не забуду тебя никогда.

Инеем белого пуха с деревьев
Наши укроет следы.
Может быть, запах цветущей сирени
В сердце пробудет мечты —
Белою веткой цветущих деревьев.

Счастье и радость, горе и боли
Все испытать довелось,
Только ночами нежной любовью
Каждый делился поврозь.
Все испытать довелось.

Я загадаю под вечер желанье —
Снова вернуться в глаза,
Губы прошепчут как оправданье —
Целая жизнь для тебя,
Губы прошепчут как оправданье.

Я не забуду тебя никогда
В сердце останется боль от утраты,
В небе угасла ночная звезда
Разве с тобой в этом мы виноваты?
Я не забуду тебя никогда.

        2009г.