Не мешайте!

Виктория Колесник
В небе жил огромный ТУЧ,
Хоть он с виду и могуч.
Лёгким был, как будто вата,
И всё время плыл куда-то.

ТУЧ считал, что он моряк
(а раз в небе, то "небяк").
В небе тоже шторм бывает.
Ураганом называют.

Но не страшен ТУЧУ ветер,
ТУЧ смелее всех на свете!
Ветер, ТУЧУ не мешай:
К ТУЧКЕ он спешит на чай.