Жду тебя как праздник

Николай Левданский
Жду тебя как праздник,
Жду тебя как песню,
Как зимою лето,
Просто  очень жду.
Без тебя — не радость,
Без тебя не песня,
Пронеслось как ветер: —
Я тебя люблю.

Звезды загорелись,
Набежали слезы,
Я тебе из лета
Песню подарю:
Как глаза согрелись,
Распустились розы,
Пронеслось как ветер: —
Я тебя люблю.

Засмотреться в омут
Глаз твоих зеленых,
В них увидеть лето
И мою мечту.
И глаза запомнят
Мир души огромный…
Пронеслось как ветер: —
Я тебя люблю.

Жду тебя как берег
В неспокойном море,
Жду в осенний вечер,
Только очень жду.
Я в любовь поверил —
Сердце песни вторит,
Пронеслось как ветер: —
Я тебя люблю.

                2009г.