Противиться любви, зачем?

Виктория Марковна Рей
Противиться любви, зачем?
Любовь – она внезапна,
Придет, когда не ждешь.
Бывает на рассвете рано,
Вдруг, слышишь, что идет.
Минув ночей бессонных
Шаги тревожным стуком,
 Страстей, уже желанных,
Но милой сердцу мукой,
Ты понимаешь, видя свет:
Возможно молнии стрела
И сил бороться, с нею нет,
В тот миг она уже пришла.
Противиться любви, зачем?
Секунды с ней, коль счастье,
Разлуки боль - переживем.
Отсутствие любви - ненастье.