Шахматная Королева

Ника Водолей
Ты грозна, бесспорно, Королева,
Для тебя, почти что, нет преград,
Властна и свободна, ходишь смело,
Все фигуры с трепетом глядят.

Ход должна ты сделать очень верно,
Нанести врагу атакой боль.
Высока, сильна ты,  непременно,
Лишь пока укрыт и жив Король…