Я ВИЖУ В НЁМ ТЕБЯ

Виктор Пурга
Пусть не проходит он,
Я Господа прошу,
Пусть не проходит этот сон,
Я в нем живу, тобой дышу.

Я вижу в нем тебя,
Я говорю с тобой,
И будто вновь, как и тогда,
Ты рядом, ты опять со мной.

                Припев:
        Как трудно прошлое забыть,
        Я не смогу, я не сумею, не любить,
        Мне без тебя, любимый мой, не жить,
        Как трудно прошлое забыть,
        Как трудно прошлое забыть.


Закрылась глухо дверь,
Все погрузилось в мрак,
Не знаю, как мне жить теперь,
Любви твоей угас очаг.

Пусть не проходит он,
Я Господа прошу,
Пусть не проходит этот сон,
Я в нем живу, тобой дышу.

                Припев: