Я не поэт и не романтик

Светлана Радищева
Я не поэт и может не романтик.
Душой я всё же больше странник
Я не привык сидеть на месте
Это не жизнь - быть на насесте!
Я мчусь туда, где есть простор
Где ждут меня друзья, костёр
Где речка в поле, луг, цветы
Где нету взору маеты.

                С пометкой В.С.