Тебе

Сайбергёрл
Чего ты хочешь – мне понятно,
И даже странно иногда,
Насколько с лёгкостью и внятно,
Мне суждено читать тебя.
Насколько до смешного глупо
Надеждою себя кормить
На то вниманье, что так скупо,
Ты мне способен подарить.


Опять прервусь  в середине
Малоудачного стиха:
Ты рядом – лёгок на помине,
Прекрасен. Что таить греха?
Ты смотришь пристально, бесстыдно,
Свои желанья не тая,
Но не понятно, вот обидно,
Чего хочу сегодня я.