Большому кораблю

Ольга Сенчурова
Большому кораблю,
Что волны? Сам их гонит!
Тебе моё "люблю"
Старо, на патефоне
Забытая,  давно
Потёртая  пластинка.
Связь наша не руно*
Златое, так овчинка.
"Нуждою" чувств шестых
Позволь не наслаждаться,
Ведь много нас "таких"
На всех не разорваться!

20 августа 2012

*Начиная с античных времен, в странах Западной и Южной Европы изображение золотого руна – символ наивысшей ценности, «недостижимого».