Самое сокровенное

Висим
Знаешь, я бы вечность с ним провела,
Не могу описать это безграничное чувство.
Закрыла б глаза, и просто рядом лягла,
От этого даже немножечко грустно.

Знаешь, мне хочется рядом с ним быть,
И не нужен больше никто, никогда.
Просто рядом, чтоб никогда не забыть,
Как колиться при поцелуях его борода.

Как счастье переполняет меня изнутри,
И наполняет смехом мои холодные уста.
Как светят на улице нам фонари,
И только для нас эта улица вечно пуста.

Знаешь, нет ничего прекрастней на свете,
Чем просыпаться с ним рядом с утра.
Ценить приятные мелочи, словно дети,
Мурлыкать, когда уж прощаться пора.

И кажеться, я никогда не была счастливой,
А с ним впервые начала дышать, я - ожила.
Он тот, которых ждут, желанный всей душой.
Знаешь, я бы вечность с ним провела...