Ты не звонишь

Нина Дедлова
Ты не звонишь. И между нами даль
Твоих необоснованных решений.
И лунный луч, целующий  миндаль,
Впитал нектар любовных огорчений.

Изнемогая от тоски и слёз,
Он, соскользнув в траву, уснул до света.
Но разнесла луна по миру – SOS,
Встряхнув воображение поэта.

В тени садов у ног прекрасных роз,
Уснувший луч напитанный печалью,
Цветком прекрасным к солнышку пророс,
Оставив огорченья зазеркалью.

Рассеяв плен изломанной души,
Остатки боли и былых сомнений,
Он восхитился, как прекрасна жизнь
Во всём  многообразьи проявлений.