резонансы

Тонутьвморе
я обжигаю пальцы, обжигая внутри всю себя.
я всегда хотела уметь танцевать красивые вальсы,
а взамен - без ума лишь от тебя
день ото дня.

я всегда хотела уметь сочинять для тебя романсы,
а взамен - пара строк всего лишь бездарных.
я всегда любила в тебе даже детали, нюансы,
и не хотела быть с тобою на равных.

резонансы.
между нами одни резонансы.

между нами - прерванные диалоги.
у меня для тебя лишь один монолог:
зачем люди придумывают для звонков и встреч предлоги,
если ты в ком-то нуждаешься -
это уже самый важный предлог.