ни о ком

Потапова Екатерина
Мои руки давно не грели, и не то, чтобы некому, просто
Я не схожу с ума от их Хьюго или Лакоста,
Я не могу сказать: захочу ли видеть их рядом, ну, через две недели,
А они все равно греют меня своим холодом. греют. греют.
И чуть не дойдя до простуды раз-таки в сотый,
Я ухожу, а они смотрят и тихо так: "Ну, чего ты?"

Я не хочу ничего знать о том где они, как они, даже с кем.
Мне нет никакого дела до их планов, схем, выдуманных систем.
У меня есть одно лишь желание, которое я никак не могу донести до них:
чтобы они ждали других, любили других
и думали о других.

Потому что я лежу тут одна и все думаю, думаю ни о ком.
Кто уже столько попыток как не хочет покинуть дом.
Дом,
в котором мы с ним
живем.