Летние афоризмы внука, 8 лет

Людмила Тутова
1.После обеда…Кажется готовьте мне унитаз.
2. Съел дорогое мороженое…Пора пересмотреть экономию.
3. Храп деда… Надо выключить храпелку.
4. Комплимент бабушке…Бабушка Белоснежка и семь Внуков-пукалок.
5. Желание… Выросту, буду богатым. Сделаю эликсир молодости. Дам родителям. Денег у меня будет много,  все буду родителям отдавать на счастье.
6. Летние поездки, вывод…Видать, много отдыха, тоже работа. 
                2012г