больней вдвойне

Евгения Гурьева
звенит печально тишина.-
на все слова ответ.
но не моя это вина.
и не твоя. конечно нет.
   безумие пустого сердца.-
желает спать и на яву.
куда же мне-то деться?
зачем тобой живу?
 зачем ты просто не приснился мне?
зачем я знаю,что ты есть?
от этого больней вдвойне
в твоих глазах лишь равнодушие прочесть.