Мы - Атомы, творящие Вселенные!!!

Тара Ирия
Я выйду за пределы Скоротечности
И стану Светом, Звуком и Теплом.
Вернусь к тебе, мой Друг, из Сердца Вечности
И нежно обниму тебя крылом.

И Свет, и Жизнь, и Времени движение,
И звёзды - всё раскроет свою Суть!
Нет Сил сильней, чем Сердца Притяжение!
ЛЮБОВЬЮ Вышней наш означен Путь!

Настанут сроки, мы покинем Бренное
И бабочками выпорхнем из снов.
Мы - Атомы, творящие Вселенные,
Энергия, Основа всех Основ!
                20.08.2012(18.50)