У пруда

Анатолий Ефимов 2
Там,в пруду,за водопоем
В струях речки небольшой
Разгулялся карп пудовый
С золотистой чешуёй.
Тайны вековые
    из Туманихи лесной
Речка Чеботинка
       принесла с собой.
У пруда целебном царстве
Соловей всю ночь поёт.
Это верно-на рассвете
Здесь сушина зацветёт.